Lowongan CPNS Departemen Agama Provinsi Jawa Tengah 5 – 20 Oktober 2009

7 10 2009

PENGUMUMAN
Nomor : KW.09.1/2/Kp.00.3/1263/2009
TENTANG
PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL
KANWIL DEPARTEMEN AGAMA PROVINSI
JAWA TENGAH TAHUN 2009

Berdasarkan Keputusan Menteri Negara Pendayagunaan Aparatur Negara Nomor : 277 Tahun 2009 tentang Formasi Pegawai Negeri Sipil Departemen Agama Tahun 2009, Panitia Pengadaan CPNS Kanwil Departemen Agama Prov. Jawa Tengah memberikan kesempatan kepada mereka yang memenuhi syarat untuk mengisi lowongan formasi Calon Pegawai Negeri Sipil Tahun 2009, sebagai berikut :

A. Persyaratan

  1. Warga Negara Indonesia;
  2. Berusia serendah-rendahnya 18 Tahun dan setinggi-tingginya 35 tahun (pada tanggal 1 Desember 2009).
  3. Bagi pelamar yang berusia lebih dari 35 Tahun sampai dengan 40 Tahun harus melampirkan bukti wiyata bakti sampai dengan tanggal 1 Desember 2009 minimal 12 Tahun 8 bulan secara terus menerus dan tidak terputus pada instansi pemerintah / lembaga swasta yang berbadan hukum;
  4. Ijazah yang diperoleh dari Perguruan Tinggi Swasta yang belum memperoleh izin penyelenggaraan sebagaimana Keputusan Mendiknas Nomor184/U/2001 tanggal 23 November 2001 harus disahkan oleh Kopertis / Kopertais;
  5. Ijazah yang diperoleh dari Perguruan Tinggi/Lembaga Pendidikan Tinggi Luar Negeri, harus melampirkan Surat Keputusan Penetapan tentang Penyetaraan /tanda sah dari Ditjen Pendidikan Tinggi Diknas/Ditjen Pendidikan Islam Departemen Agama;
  6. Legalisir copy ijazah Universitas/Institut ditandatangani oleh Rektor, Dekan atau Pembantu Dekan Bidang Akademik, sedangkan legalisir copy ijazah Sekolah Tinggi ditandatangani oleh Ketua atau Pembantu Ketua Bidang Akademik;
  7. Tanggal penetapan ijazah harus sebelum tanggal lamaran, sedangkan surat keterangan atau pernyataan lulus tidak dapat digunakan untuk melamar;
  8. Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan putusan pengadilan yang telah mempunyai kekuatan hukum tetap;
  9. Tidak pernah diberhentikan dengan hormat tidak atas permintaan sendiri atau diberhentikan tidak dengan hormat sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil/Pegawai Negeri Sipil atau diberhentikan tidak dengan hormat sebagai Pegawai BUMN/BUMD atau Pegawai Swasta;
  10. Tidak berkedudukan sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil/Pegawai Negeri Sipil;
  11. Bersedia ditempatkan di seluruh Wilayah Republik Indonesia atau negara lain yang ditentukan oleh Pemerintah;
  12. Tidak menjadi anggota/pengurus PARPOL;
  13. Bersedia memenuhi peraturan dan perundang-undangan/ketentuan yang berlaku di lingkungan Departemen Agama.

Untuk Informasi dan Formasi silahkan download file disini

via server 1
atau
via server 2
untuk contoh surat lamaran dapat didownload disini


Aksi

Information

28 responses

7 10 2009
Azizah

Mas, kok nggak bisa didownload?
Mohon diposting ulang link-nya.
Terima kasih.

7 10 2009
ÑûGîÉ

linknya tidak ada masalah tuch….
mungkin karena trafic ke servernya terlalu banyak, sehingga agak susah untuk di download.

Silahkan coba lagi

18 10 2009
ananda nicole

wah gaptek banget

7 10 2009
cahyo maryadi

DOWNLOAD PENIPU, GK BISA DI BUKA JANGAN PAD BUKA, PERCUMA…………

15 10 2009
alex

dasar OON

7 10 2009
gus

ga bisa di download tuh. jangan2 bener kata si Cahyo

7 10 2009
Amin Hidayat

ko lama banget jangan2 ga bisa didownload? apa internetku yang rusak yaah…..

7 10 2009
agus matori

lama………………….kalau buat pengumuman yang lengkap sekalian kenapa?

7 10 2009
cinta

kok gak bisa ddowload tow……………………………..lama buanget bikin g sabar aja cieh………………………………………………..

8 10 2009
dika

mbok ya jangan langsung ngomong penipu…. nyatanya saya download lancar2 aja… internetnya aja yg lemot …. trims mas infonya …

8 10 2009
SLAMET

NGAPUSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

8 10 2009
SLAMET

NGAPUSIIIIIIIIIIII

8 10 2009
ÑûGîÉ

ini di mungkinkan server dari databasenya banyak yang akses, sehingga trafic ke servernya penuh.

dari komentar saudara/i di atas, maka saya akan memindahkan server database supaya mempunyai data backupnya.

untuk informasi dan formasi yang di perlukan di kanwil depag prov. jateng dapat di download disini

untuk contoh surat lamaran dapat didownload disini

regrads

NuGiE

9 10 2009
tanti

gimana sich kok g bisa didownload??????????????????????????????
percuma donk,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

11 10 2009
EKO

Betul Kata Gus Dur……

12 10 2009
joe

bisa low…cpt..g da 15 detik…

13 10 2009
mendy

duuuuh….gmn sih downloadnya????
aku mpe ngantuk….ga bs2…
nih beneran pa boongan???
mas/mb ne niat and ikhlas ga ngebantu para pengangguran sejati????
lontoooong…..ups’….toooloooong……….

13 10 2009
mendy

RAWAKU JADI PENING….
se-PENING KEPALAKU GAK BS download dari tadi..
Mumet…sirahku….

14 10 2009
heru

piwe c…?
infone kurang lengkap. alamat lamaran ditujukan ming cp…?

14 10 2009
kentung

ini orang pelit banget semoga dapat balasanya

14 10 2009
kentung

http://www.jateng.depag.go.id/
ni aku kasih lingnya

14 10 2009
dian

sulit aksesnya bro

15 10 2009
aa_dit

walah..walah kok pada protes semua nih…..udah bagus diberi tau ada info depag ma mas nugie…eh malah bukane matur kesuwun,protes mulu isine….
buwat mas nugie thank banget alhamdulillah lancar aksesnya untuk downloadnya…berarti yang download tuh kurang berterima kasih jadi g lancar tuh.,,,,,
thank bgt ya bro….

16 10 2009
bayu

bener bro.. mungkin ente kurang pada sabar…
atau kalo ga coba periksa internet ente dahulu..
nyatanya saya download gampang aja..
sabar…

16 10 2009
tos

ga usah daftar ja…. paling dah da yang ngisi

17 10 2009
parjo

bos alamat posnya nggak ada apalagi untuk email

18 10 2009
inyong

bisa broer, aku wis download nang uploading cepet, internet mu sing lemot kali sing ora podo iso download

11 10 2010
yulita

suiiiiiiiiiii bgettttttttttttt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: